Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специальные бригады будут очищать от сосулек крыши зданий в Москве

"Мы всегда смотрели за тем, как управляющие организации справляются с этой работой. У нас существуют скатные кровли, на которых образуются сосульки. Регламент четко отработан, специальные бригады со страховочными поясами созданы в необходимом количестве", - сообщил журналистам руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Власти Москвы полностью сформировали специальные коммунальные бригады, которые будут сбивать сосульки с крыш домов этой зимой, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин.

Каждую зиму сосульки, образующиеся на кровлях домов и угрожающие пешеходам, становятся особой заботой столичных коммунальщиков.

"Мы всегда смотрели за тем, как управляющие организации справляются с этой работой. У нас существуют скатные кровли, на которых образуются сосульки. Регламент четко отработан, специальные бригады со страховочными поясами созданы в необходимом количестве", - сказал Цыбин.

Он добавил, что сформировано необходимое количество бригад. "Город полностью готов к этой ситуации", - заверил чиновник.

Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин определил структуру и состав нового правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала