Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисту "Рубина" Натхо не мешал холод в матче ЛЕ с "Шэмроком"

"Матч получился очень тяжелым. Сопернику удавалась играть в длинный пас, но я рад, что "Рубин" победил. Не один я сегодня играл в термобелье. Хотя я предпочитаю играть в холод, а не в жару", - заявил полузащитник российской команды Бибрас Натхо.

КАЗАНЬ, 1 дек - РИА Новости. Холодная погода не мешала футболистам "Рубина" в матче Лиги Европы с "Шэмроком", заявил полузащитник российской команды Бибрас Натхо.

В матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы "Рубин" в Казани разгромил "Шэмрок" из Ирландии со счетом 4:1. Победный гол записал на свой счет Натхо.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Шэмрок Роверс" >>

"Матч получился очень тяжелым. Сопернику удавалась играть в длинный пас, но я рад, что "Рубин" победил. Не один я сегодня играл в термобелье. Хотя я предпочитаю играть в холод, а не в жару. Поле было немного грязным, но проблем оно не доставило", - заявил Натхо журналистам после игры.

По его словам, о том, что он установил новый рекорд "Рубина" по числу голов в еврокубках в одном сезоне, ему сообщили журналисты. Мяч в игре с "Шэмроком" стал для него пятым.

"Нет, я не знал об этом. Очень приятно осознавать", - отметил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала