Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" мог забить "Шэмроку" больше мячей в матче ЛЕ - Бердыев

"Есть удовлетворение от результата матча. Были положительные моменты при игре в атаке, но нам есть над чем работать", - заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

КАЗАНЬ, 1 дек - РИА Новости. Футболисты "Рубина" могли рассчитывать на более крупную победу в матче Лиги Европы против ирландского "Шэмрок Роверс", заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

В среду, 30 ноября, казанцы разгромили "Шэмрок Роверс" во встрече 5-го тура группового этапа Лиги Европы со счетом 4:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Шэмрок Роверс" >>

"Есть удовлетворение от результата матча. Были положительные моменты при игре в атаке, но нам есть над чем работать. Игроки знали, что не надо останавливаться при счете 4:1. После четвертого гола они стали передерживать мяч, из-за чего возникло напряжение. Можно было забивать еще больше", - заявил Бердыев журналистам после матча.

По словам Бердыева, его огорчили желтые карточки, полученные в матче Александром Рязанцевым и Сесаром Навасом. Оба футболиста пропустят матч с греческим ПАОКом, который состоится 15 декабря. "Это серьезные потери перед решающей игрой Лиги Европы. Хотя мы предупреждали футболистов о том, что нужно исключить желтые карточки", - отметил тренер "Рубина".

Бердыев рассказал, с чем связана неуверенная игра вратаря Сергея Рыжикова в начале матча. "Думаю, это результат волнения. Рыжиков понимал, что ирландцы очень хорошо играют вверху. Если вы помните, во время встречи в Ирландии он несколько раз нас выручил. Возможно, это напряжение и сказалось. Согласен, что волновался не только он. Это не связано с недооценкой. Наоборот, ребята понимали важность положительного результата и соотношения разницы забитых и пропущенных мячей. Поэтому была скованность", - сказал Бердыев.

Тренер "Рубина" поделился мнением об игре связки нападающих Нельсон Вальдес - Обафеми Мартинс и рассказал о заменах, сделанных в матче. "В Дублине Мартинс больше играл справа. Сегодня мы попробовали его в центре. Чувствовалось, что взаимодействие еще не наиграно, но это неплохое сочетание. (Владимира) Дядюна выпускал (на замену Александру Рязанцеву), потому что уже было ясно, что Рязанцев не примет участия в следующем матча, а у Володи до этого не будет больше игровой практики. То же самое касается и (вышедшего на замену Кристиана) Ансалди", - заявил тренер казанцев.

Бердыев отметил, что перед матчем с ПАОКом "Рубин" не проведет ни одного товарищеского матча. "На сборе в Испании провести товарищеские игры не удастся, так как все местные команды выступают в чемпионате страны. Мы пытались найти какой-либо вариант, но не получилось. В то же время у нас там будут двусторонние матчи, так как с нами летит весь состав, включая тех, кто даже не заявлен для участия в Лиге Европы", - рассказал Бердыев.

"Рубин" набрал 10 очков и вышел на первое место в группе A. Позже в среду "Тоттенхэм" в Лондоне сыграет с ПАОКом. В заключительном туре "Рубин" сыграет в Греции с ПАОКом.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала