Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американец семь часов летел стоя из-за тучного соседа

Читать ria.ru в
Артур Берковиц просто не смог пробраться на свое место после того, как соседнее кресло занял мужчина весьма плотного телосложения.

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Пассажиру авиарейса из Анкориджа в Филадельфию авиакомпании US Airways пришлось простоять все семь часов полета, поскольку его тучный сосед занял сразу два места, сообщает в среду сайт газеты Daily Mail.

Артур Берковиц (Arthur Berkowitz) просто не смог пробраться на свое место после того, как соседнее кресло занял мужчина весьма плотного телосложения. "Его размеры вынудили поднять оба подлокотника кресел, после чего его тело заполнило половину моего кресла", - рассказал журналистам Берковиц.

Бортперсонал не смог предложить пассажиру другое место, так как авиалайнер был полностью заполнен.

Раздосадованный пассажир также посетовал, что не смог во время полета соблюдать правила безопасности - не так-то просто пристегнуться ремнем, если ты стоишь рядом с креслом, а не сидишь в нем.

В качестве извинений авиакомпания US Airways предложила Берковицу ваучер на 200 долларов, который мужчина отверг, назвав "неуместным". За авиабилет он заплатил в четыре раза больше - 800 долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала