Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Одежда и еда, которые помогут пережить морозы

Читать ria.ru в

Так, чтобы меньше зябнуть на морозе, перед выходом на улицу необходимо плотно подкрепиться. Пища должна быть более калорийной. Больше всего калорий дают жиры. Лучшее блюдо для употребления перед выходом на мороз – что-нибудь, приготовленное из жирного мяса, например, горячая отбивная, гуляш.

А вот что касается одежды, то одеваться в мороз лучше в несколько слоев, по принципу "капусты": свободная одежда улучшит циркуляцию крови. Но в тоже время и сильно усердствовать не стоит - потеть в мороз тоже недопустимо.

Идеальный вариант в морозы – длинный пуховик, шуба, дубленка. Если таких нет, то стоит надевать верхнюю одежду, которая бы доходила минимум до середины бедра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России решили приостановить ввоз турецких мандариновВ Японии обеспокоились военной модернизацией КитаяПрокуратура проверит госпиталь в Томске после сообщений о лже-врачеЭксперт рассказал, когда роботы смогут следить за детьмиНа Украине девочка получила переохлаждение в неотапливаемом детсадуРоссияне назвали идеальный автомобиль для начинающего водителяВеликобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в ГонконгеОпрос показал, на какие товары вырос спрос в преддверии нерабочих днейКасперская назвала самые популярные схемы кражи денег у россиянДиетолог рассказал о вреде ореховЭксперт спрогнозировал, как вырастут ставки по автокредитам к концу годаЭксперт рассказал о "второй пандемии" в РоссииМаск обрушился с критикой на предложенный в США "налог на миллиардеров"Врач посоветовал не сбивать ритм в нерабочие дниРоссиянам назвали случаи, когда головную боль нельзя игнорироватьКорабль "Прогресс" с грузами для МКС вывели на орбиту