Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции арестовали 15 человек по подозрению в связях с "Аль-Каидой"

Читать ria.ru в
Полиция Турции арестовала в городе Конья в центральной части страны 15 человек по подозрению в связях с турецкой ячейкой международной террористической сети "Аль-Каида", сообщило местное управление безопасности.

АНКАРА, 22 ноя - РИА Новости. Полиция Турции во вторник арестовала в городе Конья в центральной части страны 15 человек по подозрению в связях с турецкой ячейкой международной террористической сети "Аль-Каида", сообщило местное управление безопасности.

Подробности операции не оглашаются.

Арестованные доставлены для допросов в полицейское управление. Не исключены новые аресты, передают местные СМИ.

Боевики "Аль-Каиды" в ноябре 2003 года совершили в Стамбуле серию терактов у генерального консульства Великобритании, филиала лондонского банка HSBC и синагоги. Тогда погиб 61 человек, более 600 получили ранения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России появятся новые лоукостерыУ отеля с сотрудниками ОБСЕ в Донецке установили знак "Слепые пешеходы"Путин провел встречу с главой фракции "Единой России" ВасильевымВ Москве открылась модная неделя Mercedes-Benz Fashion Week RussiaСША хотят привлечь "Газпром" к ответственности за нарушение санкцийСилуанов оценил ежедневные расходы на борьбу с коронавирусомВ центре Уфы заметили волкаВ Москве работодателей обязали отчитываться о сотрудниках на удаленкеПесков ответил на вопрос о новых ограничениях в МосквеВ Госдуме ответили на вопрос, введут ли режим нерабочих дней для депутатовВ КЧР пресекли деятельность экстремистской организации МИД: суд в Гааге не может рассматривать инцидент в Керченском проливеВ Узбекистане выбрали главу мусульманВ Башкирии введут QR-коды для посещения рынковУченые предупредили об опасной мутации дельта-штамма коронавирусаНовые ограничения по COVID-19 не повлияют на график Путина, заявил ПесковПожилых жителей Коми попросили уйти на самоизоляциюЕкатеринбургский депутат призвал ввести карантин для всех, включая привитыхРоссия готова поставлять больше газа в Европу, заявил постпред при ЕСПатриарх предложил Минпросвещения вместе готовить преподавателей ОПК