Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Сон Нань считает высокие оценки Чана заслуженными

"Чан - замечательный фигурист, он является действующим чемпионом мира, и мне очень нравится его катание, - отметил китайский фигурист Сон Нань. - Поэтому я считаю, что он заслуженно получает свои высокие оценки. Чан действительно лучше всех катается. Мне же еще надо много работать".

ПАРИЖ, 19 ноя - РИА Новости. Китайский фигурист Сон Нань, занявший второе место на турнире Trophee Eric Bompard, заявил, что согласен с высокими оценками победителя соревнований, канадца Патрика Чана, за компоненты программы, благодаря которым чемпион мира выиграл золото пятого этапа серии Гран-при по фигурному катанию, несмотря на массу технических ошибок в произвольной программе.

Чан в произвольной программе получил в Париже 156,44 балла, несмотря на ряд сбоев в прыжках и в дорожке шагов, в то время как Сон Нань с чистым прокатом заработал 147,57 балла. По технической части оценки китаец превзошел чемпиона мира на 7,63 балла, однако канадец во второй, "артистической" оценке получил на 17,5 балла больше серебряного медалиста.

"Чан - замечательный фигурист, он является действующим чемпионом мира, и мне очень нравится его катание, - отметил Сон Нань на пресс-конференции. - Поэтому я считаю, что он заслуженно получает свои высокие оценки. Чан действительно лучше всех катается. Мне же еще надо много работать, чтобы приблизиться к его уровню".

Канадец на пресс-конференции признал, что произвольная программа у него не получилась.

"На четверных прыжках, несмотря на то, что я их сделал, я уже чувствовал себя неуверенно, а затем допустил еще ряд ошибок. Тем не менее, я доволен тем, как прошли для меня эти соревнования, и рад, что удалось одержать победу", - заявил Чан.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала