Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские фигуристы не попали в тройку после короткого танца в Париже

© REUTERS / Gonzalo FuentesЕлена Ильиных и Никита Кацалапов
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
Российские танцевальные пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Кристина Горшкова/Виталий Бутиков не вошли в тройку лучших по итогам исполнения короткого танца на пятом этапе серии Гран-при по фигурному катанию.

ПАРИЖ, 19 ноя - РИА Новости. Российские танцевальные пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Кристина Горшкова/Виталий Бутиков не вошли в тройку лучших по итогам исполнения короткого танца на пятом этапе серии Гран-при по фигурному катанию, заняв, соответственно, четвертое и седьмое места.

Ильиных и Кацалапов получили более низкий уровень дорожки шагов по кругу, чем на предыдущем этапе Гран-при в Японии, и получили оценку 58,17 балла, что на 3,5 балла хуже результата, показанного в Саппоро. Горшкова и Бутиков явно уступили многим соперникам в скорости и сложности танца, заработав за него только 48,77 балла.

Лидерство в Париже захватили олимпийские чемпионы Тесса Вирчу/Скотт Мойр из Канады с оценкой 71,18 балла. Второе место занимают французы Натали Пешала/Фабьен Бурза (66,52). Третьими идут Анна Каппеллини/Лука Ланотте из Италии (64,62).

Призеры французского этапа Гран-при станут известны в субботу после исполнения произвольной программы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала