Рейтинг@Mail.ru
Сорта вин и их сочетаемость с блюдами - РИА Новости, 31.07.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорта вин и их сочетаемость с блюдами

Читать ria.ru в
Дзен

Как утверждают специалисты, не менее важно в культуре питья, в каком именно бокале подать вино к столу. Так, для игристых вин подойдет бокал вытянутой формы, а для красных – округлой. Что же касается совместимости вин и продуктов, то эксперты рекомендуют к мясу и птице подавать красное сухое, к овощам и зелени – десертное, а к рыбным блюдам – белое сухое вино.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала