Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садиков может возглавить совет АИЖК вместо Дворковича

© АИЖКАгентство по ипотечному жилищному кредитованию. Архив
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Архив
Читать ria.ru в
Начальник департамента экспертного управления президента РФ Алексей Садиков может возглавить набсовет ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования" (АИЖК) вместо помощника президента РФ Аркадия Дворковича. Распоряжение правительства РФ о выдвижении Садикова в совет АИЖК размещено в среду в банке данных федеральных нормативных и распорядительных документов.

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Начальник департамента экспертного управления президента РФ Алексей Садиков может возглавить набсовет ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования" (АИЖК) вместо помощника президента РФ Аркадия Дворковича. Распоряжение правительства РФ о выдвижении Садикова в совет АИЖК размещено в среду в банке данных федеральных нормативных и распорядительных документов.

Кроме того, кандидатом в набсовет и ревизионную комиссию АИЖК в качестве представителя РФ выдвинут экс-глава экспертного управления администрации президента Илья Ломакин-Румянцев, в настоящее время возглавляющий набсовет государственного Россельхозбанка .

"Включить начальника департамента экспертного управления президента РФ Алексея Садикова и председателя ОАО "Россельхозбанк" Илью Ломакина-Румянцева в список кандидатов для избрания в качестве представителя РФ и независимых директоров в набсовет и ревизионную комиссию ОАО "АИЖК", исключив из него Аркадия Дворковича", - говорится в документе.

АИЖК создано в сентябре 1997 года по решению правительства РФ в форме открытого акционерного общества со стопроцентным государственным капиталом. Основная деятельность агентства направлена на реализацию государственных программ по обеспечению доступным жильем и улучшению жилищных условий населения. При этом особое внимание уделяется формированию рынка ипотеки в регионах: агентством создана двухуровневая система рефинансирования ипотечных жилищных кредитов, участниками которой являются банки - первичные кредиторы, региональные операторы и сервисные агенты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Автолюбителям рассказали, кого чаще всего останавливает ГИБДДВрач рассказала, кому нельзя есть чеснокСМИ признали безнадежное отставание США в гиперзвуковой гонке с РоссиейУченые выяснили, как образовались первые галактики во ВселеннойКличко и Зеленский встретились впервые за годВеликобритания и Новая Зеландия согласовали сделку о свободной торговлеВ Нигерии бандиты похитили по меньшей мере 30 человек, сообщили СМИВозлюбленная Саакашвили рассказала, что он планировал прилететь в ГрузиюЭксперт объяснила, как избежать утечки персональных данныхВо ФСИН прокомментировали инцидент с отрубленной головой в пермской колонииЛитва закупила белорусскую электроэнергию, заставив отказаться от нее КиевЭксперты предсказали, сколько электромобилей будет в России к 2030 годуВ Чехии решили пересмотреть отношения с РоссиейСчетная палата предложила меры по раскрытию налогового потенциала регионовПэрис Хилтон раскрыла всю правду про центры по "лечению" подростков в СШАВозлюбленная Саакашвили заявила, что отговаривала его от голодовки в тюрьмеВ Москве вручат премию за вклад в гуманитарные наукиВ Киеве рассказали о реабилитации Кравчука в Германии после операцииЮНИСЕФ получил письмо девочки из ЛНР с просьбой блокировки "Миротворца"Смоленские власти разрешили посещать ТЦ при медотводе от вакцинации