Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов предложил Жириновскому блокировать предложения ЕР в новой ГД

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил главному либерал-демократу России Владимиру Жириновскому в случае прохода в Госдуму шестого созыва объединить усилия против "Единой России" и блокировать ее предложения.

МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил главному либерал-демократу России Владимиру Жириновскому в случае прохода в Госдуму шестого созыва объединить усилия против "Единой России" и блокировать ее предложения. В свою очередь, лидер ЛДПР заявил, что готов поддержать это предложение, если эсеры "за русских".

Может, трем партиям - КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" объединиться против "Единой России"?...Вы готовы, если 4 декабря мы добьемся, что "Единая Россия "потеряет большинство...блокироваться вместе с коммунистами и с нами, чтобы решать вопросы в пользу народа? - обратился с вопросом к Жириновскому на теледебатах на Первом канале Миронов.

В свою очередь, лидер ЛДПР заявил, что готов поддержать это предложение, если эсеры "за русских". "За русских" - основной лозунг либерал-демократов, с которым они идут на думские выборы 4 декабря.

Мы за русский народ и за всю Россию...я за то, чтобы русские чувствовали себя как государствообразующий народ... Самое главное, я услышал, что вы готовы блокировать, - сказал Миронов.

В ходе дебатов лидер ЛДПР также отметил, что только многопартийная демократия может развивать страну, а для этого, по его мнению, должны быть парламентские коалиции.

По его словам, нужно ограничить максимальное количество мест для партий в парламенте в размере 40%.

"Я сторонник коалиции", - добавил Жириновский.

Перед началом словесного поединка он заявил, что недоволен временем выхода дебатов на Первом канале (18.25-18.50), так как в это время большинство людей едет с работы домой.

"Вы все едете с работы домой. Какая демократия? Из окна трамвая, автобуса, троллейбуса вы видите наши дебаты. Вы ничего не увидите, пока такая будет демократия", - отметил он.

Ранее глава Центризбиркома России Владимир Чуров заявил, что партии не должны жаловаться на якобы неудобное эфирное время для дебатов, предоставленное на телеканалах, которые смотрят "только домохозяйки и пенсионеры", так как нельзя разделять избирателей на "хороших" и "плохих", иначе они не придут на выборы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала