Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны опровергло слухи о закупках бадминтонного инвентаря

© Flickr / .RGB.Воланчик для игры в бадминтон
Воланчик для игры в бадминтон
Минобороны России опровергает сведения о якобы планируемых закупках для Вооруженных сил (ВС) бадминтонных ракеток и воланчиков, сообщает ведомство в понедельник.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Минобороны России опровергает сведения о якобы планируемых закупках для Вооруженных сил (ВС) бадминтонных ракеток и воланчиков, сообщает ведомство в понедельник.

"В Минобороны России вызвало удивление сообщение газеты "Известия" о планируемых закупках для ВС "10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков" с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках", - говорится в релизе.

Как подчеркивается в сообщении, "бадминтон не является военно-прикладным видом спорта в ВС, и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих".

Поэтому пассаж о том, что снайперы "в обязательном порядке начнут осваивать" бадминтон, является личным мнением журналиста, отмечает Минобороны.

Сообщение о том, что Минобороны планирует закупить для ВС 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков появилось в газете "Известия" вскоре после того, как президент России Дмитрий Медведев рассказал в своем блоге о пользе бадминтона >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала