Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВС Израиля нанесли авиаудар по городу Газа, погиб один человек

Израильские ВВС нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По данным израильских источников, удар ВВС стал ответом на ракетный обстрел с территории сектора Газа.

ГАЗА, 14 ноя - РИА Новости, Назар Альян. Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав.

По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

По данным израильских источников, удар ВВС стал ответом на ракетный обстрел с территории сектора Газа, в результате которого никто не пострадал.

Израиль возлагает ответственность за обстрелы своей территории на правящее в секторе Газа движение ХАМАС. В ответ он наносит удары по его штабам и опорным пунктам. Военизированное крыло ХАМАС - "Бригады Изеддин аль-Кассам" - пока не комментировало инцидент.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала