Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Кавагути/Смирнов - пятые в короткой программе на NHK Trophy

Читать ria.ru в
Российская спортивная пара Юко Кавагути/Александр Смирнов занимает пятое место после исполнения короткой программы на японском турнире NHK Trophy, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию.

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Российская спортивная пара Юко Кавагути/Александр Смирнов занимает пятое место после исполнения короткой программы на японском турнире NHK Trophy, четвертом этапе серии Гран-при по фигурному катанию.

Короткая программа чемпионам проходившего на прошлой неделе Кубка Китая в Японии не удалась: Кавагути упала на приземлении с параллельного тройного прыжка, а также смазала выезд с выброса. Оценка учеников Тамары Москвиной - 55,02 балла.

Лидируют после короткой программы немцы Алена Савченко/Робин Шолковы, несмотря на падение партнерши после попытки исполнить выброс аксель в три с половиной оборота и ошибку партнера на параллельном тройном прыжке. Чемпионы мира получили от судей 59,23 балла.

Второй перед исполнением произвольной программы в Японии идет местная пара Наруми Такахаси/Мервин Тран - 57,89 балла. На третьей позиции итальянцы Стефания Бертон/Онджей Хотарек - 56,23. Еще один российский дуэт Любовь Илюшечкина/Нодари Маисурадзе - на шестой строчке протокола (53,12). Ученики Натальи Павловой без видимых ошибок исполнили короткую программу, но были оштрафованы судьями на один балл за то, что не уложились в отведенное время, а также получили снижение за недокрут на параллельном тройном прыжке.

Рекомендуем
Экс-президент СССР Михаил Горбачев
Горбачев дал совет будущему президенту США
Вакцинация добровольца против COVID-19 в поликлинике №62 в Москве
В центре Гамалеи объяснили невозможность ускорить вакцинацию от COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала