Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КПРФ в одиночку участвовала в теледебатах на канале "Россия-1"

Читать ria.ru в
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в одиночку провел дебаты в среду на телеканале "Россия-1" без участия представителя от "Единой России", которая отказалась от приобретения платных эфиров.

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в одиночку провел дебаты в среду на телеканале "Россия-1" без участия представителя от "Единой России", которая отказалась от приобретения платных эфиров.

Каждая партия, участвующая в декабрьских выборах в Госдуму, получила по часу бесплатного эфира на четырех федеральных телеканалах и радиостанциях. Поскольку отведенное время не дает возможность каждой партии встретиться на дебатах со всеми своими оппонентами, то партии также могут участвовать в теледебатах на платной основе, выкупив по расценкам телеканалов эфирное время. Ранее первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников говорил, что компартия участвовала в жеребьевке платных телеэфиров, чтобы была возможность поговорить с главным оппонентам "Единой Россией" больше, чем отведено регламентом.

"Я очень ждал эфира с "Единой Россией". Позавидовал себе, когда вытащили вашу передачу с "Единой Россией". Надеялся, что поспорим всерьез... К сожалению, они убежали. Была возможность обсудить насущные проблемы", - сказала Зюганов в эфире передачи "Поединок".

КПРФ сможет встретиться с "Единой Россией" в бесплатном эфире 16 ноября на Первом канале. Первые бесплатные дебаты компартия провела утром в среду на Первом канале со "Справедливой Россией", обсудив вопросы безопасности и обороны страны.

Согласно ранее опубликованным телеканалами данным, самый дорогой эфир для размещения предвыборного агитационного материала оказался у "России 1". Видеоролик на канале в прайм-тайм выходного дня на последней неделе перед выборами в Госдуму обойдется почти в 1,426 миллиона рублей. В будни прайм-тайм стоит от 1,211 миллиона до 1,242 миллиона рублей. Самый "доступные" расценки у канала ТВ3 - 14,6 тысячи за будничное утро. Размещение предвыборного агитационного материала (видеоролика) продолжительностью 30 секунд на Первом канале в будничный прайм-тайм (20.00-23.00) обойдется в 1,34-1,38 миллиона рублей. Разница зависит от недели, на которой размещен ролик - с 5 ноября по 2 декабря.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Замсекретаря ОП Галушка по-прежнему находится в реанимацииЗакон об индексации пенсий могут принять сразу в двух чтениях, заявили в ГДЛукашенко отметил новый этап в отношениях Белоруссии и КитаяВ Приамурье японские журавли погибли из-за задымления в природном паркеМосквичам рассказали о погоде в четвергВ Алма-Ате рассказали новые подробности попытки штурма департамента полицииВ Индии выявили рекордное число новых случаев COVID-19 за суткиЦРУ не считает "гаванский синдром" глобальной кампаниейВ Алма-Ате окажут поддержку пострадавшему от беспорядков бизнесуВ Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с маршруткойВ Курганской области выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомРоссийский рынок акций начал торги с ростаВ Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолокВ поселке Оленевод краснокнижный леопард украл козуЛишь 15 процентов россиян никогда не брали кредит, показало исследованиеУченые оценили риск столкновения с тяжелой формой COVID-19 у курильщиков"Ъ": МВД не планирует назначать штрафы за превышение средней скорости"Говорят с русскими": в США нашли "странное" в отношениях Берлина и Москвы