Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Нереальная политика" с Колесниковым и Канделаки закрывается на НТВ

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВедущзие программы "нереальноая политика" Тина Канделаки и Андрей Колесников
Ведущзие программы нереальноая политика Тина Канделаки и Андрей Колесников
Последний выпуск информационно-аналитической программы "Нереальная политика" с Андреем Колесниковым и Тиной Канделаки вышел в минувшую субботу на НТВ, сообщил РИА Новости в понедельник Колесников. "Это было мое решение, да и у канала не было выхода", - сказал журналист.

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Последний выпуск информационно-аналитической программы "Нереальная политика" с Андреем Колесниковым и Тиной Канделаки вышел в минувшую субботу на НТВ, сообщил РИА Новости в понедельник Колесников.

"Это было мое решение, да и у канала не было выхода", - сказал журналист.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий телеканала НТВ.

Первоначально программа "Нереальная политика" появилась как интернет-проект в сентябре 2008 года и имела успех у сетевой аудитории - некоторые выпуски смотрели до 300 тысяч человек. 17 марта 2009 года программа вышла в обновленной версии в эфире телеканала РЕН ТВ. Осенью 2010 года "Нереальная политика" переехала на НТВ, существенно изменив формат. К разговору "о политике и обо всем, что с ней связано" ведущие стали приглашать не только актеров, звезд шоу-бизнеса и телевидения, но и "людей, которых редко увидишь по телевизору".

За время существования программы в ней приняли участие, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, режиссер Никита Михалков, миллиардер Михаил Прохоров, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, певец Тимати, нумеролог Клара Кузденбаева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала