Меренга, или безе - это десерт из взбитых с сахаром яичных белков. В зависимости от особенностей приготовления выделяют три основных вида меренг: французскую, итальянскую и швейцарскую меренги.
https://ria.ru/20111105/479656888.html
Меренга: хрупкая нежность
Меренга: хрупкая нежность - РИА Новости, 03.11.2011
Меренга: хрупкая нежность
Меренга, или безе - это десерт из взбитых с сахаром яичных белков. В зависимости от особенностей приготовления выделяют три основных вида меренг: французскую,... РИА Новости, 05.11.2011
2011-11-05T09:57
2011-11-05T09:57
2011-11-03T16:29
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/479656888.jpg?4796079601320323382
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2011
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
"свежая еда" с анной людковской. первый сезон
Инфографика, "Свежая еда" с Анной Людковской. Первый сезон
© РИА Новости, ИнфографикаМеренга: хрупкая нежность
© РИА Новости, Инфографика