Рейтинг@Mail.ru
Меренга: хрупкая нежность - РИА Новости, 03.11.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Меренга: хрупкая нежность

Читать ria.ru в
Дзен

Меренга, или безе - это десерт из взбитых с сахаром яичных белков. В зависимости от особенностей приготовления выделяют три основных вида меренг: французскую, итальянскую и швейцарскую меренги.

Смотрите рецепт десерта "Павлова" со спелым инжиром и черносмородиновой настойкой в видеопрограмме "Свежая еда" с Анной Людковской >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала