Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва/Соловьев почти обеспечили себе победу в Китае

Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев занимает первое место после исполнения короткого танца на проходящем в Шанхае третьем этапе серии Гран-при по фигурному катанию - Кубке Китая, с большим отрывом опережая всех конкурентов.

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев занимает первое место после исполнения короткого танца на проходящем в Шанхае третьем этапе серии Гран-при по фигурному катанию - Кубке Китая, с большим отрывом опережая всех конкурентов.

Боброва и Соловьев практически без помарок и на высокой скорости исполнили свой короткий танец, за что получили 65,73 балла. Это всего на 0,15 очка хуже их лучшего результата в карьере, показанного сильнейшей парой России на чемпионате мира 2011 года в Москве.

Вторыми на Кубке Китая после короткого танца идут американцы Майя и Алекс Шибутани. Бронзовые призеры чемпионата мира в Москве получили 57,79 балла. Отрыв почти в 8 баллов практически гарантирует Бобровой и Соловьеву итоговую победу на этапе.

Третье место занимают британцы Пенни Кумз/Никлас Баклэнд с результатом 53,89 балла.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала