Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Михайлов сожалеет о тренерских отставках в ХК "СЮ" и "Атлант"

"Сожалею, что произошли отставки тренеров, о которых я узнал от вас, - заявил агентству "Р-Спорт" известный хоккейный специалист Борис Михайлов. - Я не знаю, чем они вызваны, но, по всей видимости, (турнирные) результаты команд не устраивали руководства клубов".

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Известие о произошедших в четверг тренерских отставках в уфимском "Салавате Юлаеве" и подмосковном "Атланте" вызывает сожаление, заявил агентству "Р-Спорт" известный хоккейный специалист Борис Михайлов.

Уфимский клуб, победитель Кубка Гагарина-2011, 3 ноября сообщил об отставке главного тренера Сергея Михалева и старшего тренера Сергея Герсонского, а спустя некоторое время финалист турнира "Атлант" известил о расставании с именитым шведским тренером Генгтом-Оке Густафссоном.

"Сожалею, что произошли отставки тренеров, о которых я узнал от вас, - сказал по телефону Михайлов корреспонденту "Р-Спорт". - Я не знаю, чем они вызваны, но, по всей видимости, (турнирные) результаты команд не устраивали руководства клубов".

Говоря о причинах увольнения Густафссона, собеседник агентства отметил: "Видимо, (тренер и игроки) не сошлись менталитетами".

"Салават Юлаев" в настоящее время занимает шестое место в Восточной конференции открытого чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а "Атлант" идет на девятой позиции на "Западе".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала