Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Атланта" перенесли отставку Густафссона с горечью - Веревко

"Выход всегда есть. В данной ситуации мы по обоюдному согласию сторон расторгли трудовой договор. Мы разговаривали с Густафссоном и вместе приняли это решение, пришли к мнению, что надо поменять ситуацию", - сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Андрей Веревко.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты подмосковного "Атланта" были огорчены новостью об отставке главного тренера команды Генгта-Оке Густафссона, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Андрей Веревко.

В четверг подмосковный "Атлант" отправил в отставку именитого шведского тренера Густафссона. Исполняющим обязанности главного тренера стал помощник Густафссона Янне Карлссон. На данный момент финалист Кубка Гагарина прошлого сезона занимает девятое место в Западной конференции КХЛ.

"Выход всегда есть. В данной ситуации мы по обоюдному согласию сторон расторгли трудовой договор. Мы разговаривали с Густафссоном и вместе приняли это решение, пришли к мнению, что надо поменять ситуацию. Когда это происходит, всегда больно и игрокам, и клубу. Хоккеисты очень уважают его и поэтому, конечно, восприняли это с горечью. Жаль, что не получилось", - сказал Веревко по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

По мнению специалистов, Густафссону так и не удалось найти общий язык с командой и наладить игру. Давать оценки работы тренера и говорить о причинах неудач Веревко отказался. "Мы расстались друзьями. Два ближайших матча мы будем вместе", - сказал он.

Исполняющий обязанности главного тренера также иностранец, но руководство не беспокоит этот вопрос. "Он работал в тренерском штабе. Время все покажет и расставит на места. Пока ситуация такая", - сказал Веревко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала