Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Салават Юлаев" расстался с главным тренером Михалевым

Уфимский "Салават Юлаев" расторг контракты с главным тренером Сергеем Михалевым и старшим тренером Сергеем Герсонским, сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Уфимский "Салават Юлаев" расторг контракты с главным тренером Сергеем Михалевым и старшим тренером Сергеем Герсонским, сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

Михалев в третий раз вернулся на тренерский мостик "Салавата" в конце мая нынешнего года после того, как руководство клуба приняло решение не продлевать соглашение с Вячеславом Быковым. После 21 матча уфимцы находятся на 12-м месте в общей таблице чемпионата КХЛ, потерпев 12 поражений.

"ХК "Салават Юлаев" благодарит тренеров за совместную работу и желает им успехов", - говорится на сайте команды.

Ранее Михалев возглавлял уфимский клуб в конце 80-х годов прошлого века, а также в 2005-2009 годах. В свой второй приход в клуб 64-летний специалист привел "Салават" к золотым медалям чемпионата России-2007/08, однако после неудачного выступления команды в плей-офф в сезоне-2008/09 был отправлен в отставку. Осенью 2009 года перебрался в нижегородское "Торпедо", однако проработал в клубе менее месяца.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала