Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА нужно "закрыть" габаритных футболистов "Трабзонспора" - Слуцкий

"Мы количественно уступаем в антропометрических данных, это была проблема, которую будем решать. Надеюсь, этого не повторится", - заявил главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 2 ноя - РИА Новости. Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий выразил надежду, что его футболистам удастся в матче Лиги чемпионов лишить "Трабзонспор" козыря турецкой команды - умения исполнять стандартные положения.

В среду в Трабзоне состоится матч 4-го тура группового этапа турнира. Две недели назад в Москве ЦСКА разгромил "Трабзонспор" со счетом 3:0, и основная угроза у ворот армейцев в той встрече возникала после розыгрышей штрафных и угловых.

"Мы количественно уступаем в антропометрических данных, это была проблема, которую будем решать. Надеюсь, этого не повторится, - сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции, видеоролик с которой выложен на официальном сайте ЦСКА. - В "Трабзонспоре" больше игроков, превосходящих нас в габаритах".

По словам местных журналистов, в последние полчаса игры болельщики "Трабзонспора" поддерживают свою команду особенно активно.

"Значит, до 60-й минуты надо будет делать результат, - парировал Слуцкий. - В Турции умеют хорошо болеть, мы это прекрасно знаем, ведь недавно мы играли с "Бешикташем".

Тренер отметил важность предстоящего матча в плане дальнейших перспектив команд в Лиге чемпионов. На данный момент в группе В лидирует "Интер" (6 очков), у ЦСКА и "Трабзонспора" по 4 очка, у "Лилля" - два.

"Команда, которая одержит победу, резко повысит шансы на выход из группы. Но в любом случае 7 очков вряд ли будут проходным баллом, очки еще придется набирать", - резюмировал Слуцкий.

Вратарь ЦСКА Владимир Габулов сообщил, что "Трабзонспор" показался ему командой "в целом стабильной и надежной и сбалансированной во всех линиях".

"Будет совсем другая игра, чем в Москве. "Трабзонспор" будет играть дома, это серьезно. Предсказывать результат я не берусь", - сказал голкипер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала