Рейтинг@Mail.ru
Суп-пюре из чечевицы к Международному дню вегана. Видеорецепт - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суп-пюре из чечевицы к Международному дню вегана. Видеорецепт

Читать ria.ru в
Дзен
Суп-пюре из чечевицы от шеф-повара столичного кафе к Международному дню вегана. Смотрите на видео РИА Новости, как за несколько минут приготовить ароматное блюдо.

К Международному дню вегана, который отмечается 1 ноября, шеф-повар московского кафе приготовил одно из популярных вегетарианских блюд – суп-пюре из чечевицы.

Для приготовления супа потребуется (на 3-4 порции):

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Красная чечевица – 250 г

Кумин – 1 ч. ложка

Сухая горчица – 1 ч. ложка

Масло оливковое – 80 г

Соль и перец – по вкусу

Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. В сотейник наливаем оливковое масло и начинаем предварительно обжаривать специи - кумин и сухую горчицу в течение одной-двух минут. Они придадут супу особый необычный вкус. Затем добавляем к обжаренным специям овощи и держим на огне еще минуту.  После этого добавляем в сотейник один литр воды, засыпаем красную чечевицу и оставляем на плите на 15 минут. После того, как суп сварился, блендером взбиваем его и превращаем в пюре. Соль и перец добавляем по вкусу. 

Чечевичный суп – отличное блюдо для бизнес-ланча или ужина.

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала