Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marriott открыла в Иркутске отель на 208 номеров

Гостиничная группа Marriott International во вторник открыла в Иркутске крупный отель, который на сегодняшний день является единственной в городе гостиницей мирового уровня.

ИРКУТСК, 1 ноя - РИА Новости. Гостиничная группа Marriott International во вторник открыла в Иркутске крупный отель, который на сегодняшний день является единственной в городе гостиницей мирового уровня.

Отель построен под брендом Courtyard by Marriott, инвестором является российский бизнесмен Петр Читипаховян. Стоимость проекта представители Marriott не уточнили, но первоначально он оценивался в 25 миллионов евро.

Гостиница расположена в центре Иркутска, в её составе 208 номеров, ресторан, конференц-залы, фитнесс-центр. Стоимость одного номера - от 4,8 тысячи рублей за сутки.

Коммерческий директор Courtyard by Marriott Irkutsk Фредерик Силвин пояснил, что отель ориентирован как на туристов, приезжающих на Байкал, так и на деловых людей. "Ожидаем, что туристы будут преобладать летом, осенью и зимой ожидаем людей, приезжающих в Иркутск по делам бизнеса", - сказал он.

Компания Marriott International - одна из крупнейших на мировом гостиничном рынке - появилась из маленького кафе в Вашингтоне, открытого Джоном Виллардом и Эллис Мэрриот в 1927 году. Сейчас портфолио компании насчитывает 3,5 тысячи объектов в 70 странах мира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала