Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родители 7-месячной Маши ищут средства на оплату ее лечения в Китае

Читать ria.ru в
Родители семимесячной Маши из Ульяновска, которая в настоящее время балансирует на грани жизни и смерти в реанимации китайской клиники в городе Циндао, обратились в социальные сети с просьбой помочь им собрать средства для лечения дочери.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Родители семимесячной Маши из Ульяновска, которая в настоящее время балансирует на грани жизни и смерти в реанимации китайской клиники в городе Циндао, обратились в социальные сети с просьбой помочь им собрать средства для лечения дочери.

Как рассказал РИА Новости отец малышки Олег Курушин, его дочь во время родов пережила клиническую смерть, что привело к ишемическому поражению головного мозга. Родители Маши неоднократно обращались за помощью в ведущие медучреждения России.

"Мы узнали, что у нас в стране такое не лечится. А в Китае и в Германии есть клиники, которые занимаются реабилитацией таких детей и которые дают хорошие результаты: ребенок может держать голову, сидеть. Лечение в Китае нам показалось дешевле и эффективнее, поскольку там китайская медицина, иглоукалывание", - сказал Курушин.

По его словам, в региональном министерстве им четко дали понять, что деньги им придется собирать самостоятельно. "Нам деньги выделял соцстрах, мэрия, губернатор и обычные люди", - сообщил Курушин.

Месяц назад на собранные деньги Маша вместе с матерью отправилась в китайскую клинику, однако спустя некоторое время девочка попала в реанимацию с пневмонией.

"В настоящее время Маша не транспортабельна, поэтому мы даже не можем перевезти ее в менее дорогостоящую клинику. Сегодня я созванивался с женой, положительная динамика у Маши есть", - добавил отец девочки.

По его словам, сейчас деньги, которые были предназначены для реабилитации идут на лечение в реанимации, но они быстро заканчиваются, поэтому отец маленькой россиянки снова обращается ко всем с просьбой помочь их семье собрать средства для лечения дочери.

Станьте участником проекта РИА Новости «Дети в беде»

Благотворительный проект «Дети в беде» ставит перед собой задачу помощи детям, нуждающимся в средствах на дорогостоящее лечение, освещения деятельности благотворительных фондов, частных лиц, занимающихся благотворительностью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кемеровской области выявили первый случай заражения "омикроном" В Бурятии ужесточили ограничения по COVID-19Доля безналичных платежей в России в 2021 году побила рекордВ ЕС прокомментировали эвакуацию американских дипломатов с УкраиныВ Псковской области появился "Спутник Лайт"ЕС не планирует вводить новые санкции против России, заявил БоррельТокаев подписал указ о создании Сил специальных операций ВС КазахстанаУмер французский модельер и фотограф Тьерри МюглерАэропорт Краснодара вновь приостановил работу из-за снегопадаНа вооружение ЦВО на Урале поступит система "Торнадо-С"Ленинградская область получила первую партию вакцины "Спутник М"Пожарные локализовали пожар в котельной на острове БерингаВ аэропорту Пулково нашли тело таксиста-иностранца, сообщил источникВ Совфеде допустили подготовку Западом военной провокации на УкраинеХуситы заявили о ракетных ударах по военной базе в Абу-ДабиЗагоревшаяся на острове Беринга котельная отапливала пять домовПреступления нацистов в Ростовской области попросили признать геноцидомКлуб Главclub в Москве могут закрыть за нарушение антиковидных мерПолитолог прокомментировал сокращение персонала посольства США на УкраинеВ Сочи водитель автобуса сбил пешехода