Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеры из Белоруссии и Молдавии выступят за московское "Динамо" в WSB

"Виталий Бондаренко будет выступать в весовой категории до 73 кг, а Владимир Келеш - до 85 кг, - сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер коллектива Эдуард Кравцов. - В ближайшее время мы надеемся закрыть и четвертую легионерскую вакансию - надеюсь, что вопрос будет решен уже в ближайшие дни".

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Спортивный клуб "Динамо" (Москва) включил в состав команды, которой вскоре предстоит дебютировать в турнире Всемирной боксерской серии (WSB), легионеров из Белоруссии и Молдавии - Виталия Бондаренко и Владимира Келеша соответственно, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер коллектива Эдуард Кравцов.

Динамовцы откроют соревнование 11 ноября гостевым матчем в Бангкоке, а первую домашнюю встречу проведут 18 ноября в Перми - с индийским клубом Mumbai Fighters.

"Виталий Бондаренко будет выступать в весовой категории до 73 кг, а Владимир Келеш - до 85 кг, - сказал Кравцов. - В ближайшее время мы надеемся закрыть и четвертую легионерскую вакансию - надеюсь, что вопрос будет решен уже в ближайшие дни".

Первым иностранцем команды на драфте WSB стал таджикский спортсмен Анвар Юсупов, выступающий в категории до 54 кг.

Характеризуя новичков команды, специалист отметил: "Бондаренко - боксер преимущественно силового плана, физически крепкий, умеющий действовать в разностороннем стиле".

"На международном турнире в Сербии в полуфинале Бондаренко, в частности, победил Артема Чеботарева - 7:5, - продолжил собеседник агентства. - А Келеш на недавнем чемпионате мира в стартовом бою уступил два удара казаху Адильбеку Ниязымбетову, который в итоге стал серебряным призером турнира".

Отборочный турнир WSB с участием 12 команд стартует 11 ноября нынешнего года.

Соперниками "Динамо" по группе А будут Astana Arlans (Казахстан), Los Angeles Matadors (США), Milano Thunder (Италия), Mumbai Fighters (Индия) и Bangkok. В группе В будут соперничать Baku Fires (Азербайджан), Beijing Dragons (Китай), Istanbulls (Турция), Leipzig Leopards (Германия), Miami Gallos (США) и Paris United (Франция).

Соревнования в группах пройдут в два круга, после чего по четыре лучшие команды продолжат борьбу в четвертьфиналах турнира. Решающие матчи WSB пройдут 27-28 апреля следующего года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала