Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюрократическое ядро правительства должно быть компактным - Медведев

Бюрократическое ядро правительства должно быть компактным, заявил президент России Дмитрий Медведев, который в случае победы "Единой России" на выборах в Госдуму может возглавить новое правительство.

ГОРКИ, 19 окт - РИА Новости. Бюрократическое ядро правительства должно быть компактным, заявил президент России Дмитрий Медведев, который в случае победы "Единой России" на выборах в Госдуму может возглавить новое правительство.

Я полагаю, что бюрократическое ядро такого рода правительства должно быть абсолютно компактным, не дорогим, не обременительным для налогоплательщиков, для всех наших граждан, - сказал Медведев на встрече с представителями общественного комитета его сторонников, который впоследствии будет задействован в формировании "большого" правительства.

В качестве одной из проблем президент назвал плохую работу "системы обратной связи" с народом.

Система обратной связи, может, в наибольшей степени хромает в нашем обществе и в силу исторических причин, и в силу несовершенства нашей работы. И как создать систему "обратной связи": делами, советом, критическим подходом - мне бы очень с вами хотелось обсудить, - добавил глава государства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала