Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи не нашли серьезных травм у школьницы, сбитой Дюжевым

Читать ria.ru в
Специалисты детской городской больницы №9 Москвы не нашли серьезных травм у восьмилетней Светланы Копитцовой, которую сбил на автомобиле известный актер Дмитрий Дюжев, сообщил РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Специалисты детской городской больницы №9 Москвы не нашли серьезных травм у восьмилетней Светланы Копитцовой, которую в понедельник сбил на автомобиле известный актер Дмитрий Дюжев, сообщил в среду РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что авария произошла в понедельник примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Автомобиль BMW X5 под управлением Дюжева сбил переходившую дорогу девочку, которая с сестрой возвращалась с танцев.

За два дня врачи провели полный спектр анализов и все необходимые обследования, однако никаких серьезных травм и сотрясение мозга, которое было предварительно диагностировано, у Светы не обнаружено. И это главное, - сказал собеседник агентства.

"Слава богу, Светочка отделалась в итоге просто легким испугом, - отметил он. - Дату выписки пока врачи нам не сказали, но мы надеемся забрать ее домой через пару дней".

Отец школьницы добавил, что Дюжев активно интересуется состоянием здоровья школьницы.

Он несколько раз навещал Свету в больнице, принес игрушки и фрукты. Он очень сильно переживал, хорошо, что все обошлось, - добавил Копитцов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вакцинацию от COVID-19 первым компонентом провели более 83 миллионов разУровень коллективного иммунитета в России не изменился за неделюЧешский политик вспомнил цитату о Крыме и предсказал будущее НАТОСуд оштрафовал стилиста Сергея Зверева на 20 тысяч рублейМедведчук объяснил нагнетание риторики о мнимой "российской угрозе"В Минздраве заявили о положительной динамике в борьбе с онкозаболеваниямиНа Западе рассказали о "пугающей" отличительной черте ПутинаГосдума весной примет закон о штрафах для тех, кто выбрасывает животныхВ Госдуме пообещали поддержать дорожную карту по регулированию криптовалютЛавров призвал правительство Германии отказаться от дискриминации RT DEБайден и Шольц обсудят отношения с РоссиейЛавров поговорил по телефону с главой МИД Германии БербокПрезидент Польши признал, что для его страны не существует военной угрозыСенатор назвал идею о полном запрете суррогатного материнства неправильнойРектора "Шанинки" Зуева поместили в больницу при "Матросской тишине"Хинштейн объяснил, к чему приведет запрет криптовалютТокаев призвал правящую партию решать социальные проблемыЯпония не получала от России предложений по передаче останков ЗоргеБританцы осадили Порошенко за слова об "имперских амбициях России"В Германии сотрудника российского консульства объявили персоной нон грата