Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи оценивают состояние девочки, сбитой Дюжевым, как средней тяжести

Читать ria.ru в
Врачи оценивают состояние восьмилетней школьницы, сбитой актером Дмитрием Дюжевым, как средней тяжести, сейчас она проходит полное медицинское обследование, сообщил во вторник РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Врачи оценивают состояние восьмилетней школьницы, сбитой актером Дмитрием Дюжевым, как средней тяжести, сейчас она проходит полное медицинское обследование, сообщил во вторник РИА Новости отец девочки Александр Копитцов.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что авария произошла в понедельник примерно в 15.35 на улице Артамонова между домами 10 и 11. Автомобиль BMW X5, которым управлял Дюжев, сбил переходившую дорогу девочку, которая с сестрой возвращалась с танцев.

"Сейчас Светочка чувствует себя хорошо, особых жалоб на здоровье у нее нет. При доставлении в больницу врачи диагностировали у нее сотрясение мозга и ушибы. Сейчас медики проводят полный спектр анализов для оценки состояния моей дочери, после чего будет принято решение, можно ли ее сейчас выписать или придется еще некоторое время побыть в больнице", - рассказал отец ребенка.

По его словам, Дюжев сильно переживает из-за случившегося.

"Дмитрий звонит нам раз в несколько часов, спрашивает о здоровье дочери, видно, что он сильно переживает", - сказал собеседник, вновь подтвердив, что пока его семья не планируется подавать на актера заявление в полицию.

Врачи оценивают состояние девочки, сбитой Дюжевым, как средней тяжести >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ЕС заявили, что поддержат Украину в подготовке военныхУченые назвали алкогольные напитки, защищающие от коронавирусаЗеленский призвал внешнюю разведку перейти к наступательным действиямВ Кремле оценили ситуацию с коронавирусом в РоссииБенедикт XVI извинился за ошибочное заявление по докладу о педофилииМосква проинформировала Ирландию об учениях ВМФ, заявил российский посолСуд признал спецназовцев ФСБ из "Альфы" и "Вымпела" виновными в разбоеПесков заявил, что Путин примет меры для обеспечения безопасности РоссииВ Кремле прокомментировали сообщения о военных учениях в Балтийском мореИстерика США и НАТО по Украине обрамлена ложью и фейками, заявил ПесковВ Кремле ожидают отдельный ответ от НАТО по гарантиям безопасностиВ Кремле назвали причину эскалации напряженности вокруг УкраиныПутин встретится с губернатором КамчаткиВ Кремле назвали публикации о "просьбе" Китая по Украине фейкамиПесков ответил на вопрос о возможности прекращения поставок газа в ЕвропуТема нового локдауна из-за "омикрона" не обсуждается, заявили в КремлеВ Кремле заявили о высокой угрозе провокаций Киева в ДонбассеВ Уфе задержали подозреваемого в убийстве сына, тело которого нашли в ямеВ Крыму возбудили уголовное дело после волны "минирования" школПушков раскрыл цель Запада на Украине