Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России заняла 3-е место в командном зачете на ЧМ по гимнастике

Сборная России по спортивной гимнастике заняла третье место в неофициальном командном зачете на чемпионате мира, который завершился в Токио. Лидерами стали китайцы, завоевавшие четыре золотые, пять серебряных и три бронзовые медали. Следом за ними идут американцы: четыре золота и три бронзы.

ТОКИО, 16 окт - РИА Новости. Сборная России по спортивной гимнастике заняла третье место в неофициальном командном зачете на чемпионате мира, который завершился в Токио.

Лидерами чемпионата мира в Японии стали китайцы, завоевавшие четыре золотые, пять серебряных и три бронзовые медали. Следом за ними идут американцы: четыре золота и три бронзы.

Россияне завоевали на мировом первенстве шесть медалей, две из которых золотые. Сначала первое место заняла Виктория Комова в финале соревнований на брусьях, а затем Ксения Афанасьева оказалась лучшей в вольных упражнениях.

Россиянки также заняли второе место в командном многоборье. В индивидуальном многоборье серебро завоевала Комова. Вторую ступень пьедестала почета заняла и Татьяна Набиева (брусья).

Единственным представителем мужской команды, которому удалось выиграть в Японии медаль, стал Антон Голоцуцков, показавший второй результат в опорном прыжке.

В командном многоборье мужская сборная России остановилась в шаге от пьедестала.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала