Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОИ покажут, лучше ли Комова американской гимнастки Уибер - Люкин

"За три года до того, как выиграть Олимпиаду, я тоже на чемпионате мира заняла второе место. Поэтому я понимаю, что сейчас чувствует Комова. Но в следующем году будет Олимпиада, вот и посмотрим, кто выиграет там", - заявила корреспонденту "Р-Спорт" член комиссии атлетов Международной федерации гимнастики Анастасия Люкин.

ТОКИО, 16 окт - РИА Новости. Результаты Олимпийских игр 2012 года покажут, действительно ли россиянка Виктория Комова сильнее американской гимнастки Джордин Уибер, заявила корреспонденту "Р-Спорт" абсолютная олимпийская чемпионка 2008 года, член комиссии атлетов Международной федерации гимнастики Анастасия Люкин.

Комова проиграла американке в финале многоборья 0,033 балла и заняла второе место. Многие специалисты после этого заявляли, что россиянка заслужила золотую медаль.

"Я не могу контролировать оценки судей, так как сама не судья. Я видела то, что видели все. Получилось так. За три года до того, как выиграть Олимпиаду, я тоже на чемпионате мира заняла второе место с очень обидным отставанием от соперницы. Одну тысячную. Поэтому я понимаю, что сейчас чувствует Комова. Но в следующем году будет Олимпиада, вот и посмотрим, кто выиграет там", - заявила Люкин.

Экс-гимнастка добавила, что затрудняется сказать, кто в этом финале был лучше: россиянка или Уибер. "Они показывают совсем разную гимнастику. Джордин делает совсем другую гимнастику, чем Комова. На Олимпиаде у них будет очень плотная борьба. Еще у нас в команде есть хорошие девочки. Та же (Алия) Мустафина, я знаю, восстановится (после травмы). Конкуренция на Играх будет действительно серьезная", - подчеркнула Люкин.

Комова завершила чемпионат мира в Японии с одной золотой и двумя серебряными наградами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала