Рейтинг@Mail.ru
Производство деликатесов, или Гастрономическая экскурсия в Королеве - РИА Новости, 14.10.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производство деликатесов, или Гастрономическая экскурсия в Королеве

Читать ria.ru в
Дзен
© Фото : Евгения ВодолазскаяСвой профессиональный праздник работники пищевой промышленности отметят 16 октября. Эта дата является особой для многих королевцев - более двух тысяч горожан работают на расположенном здесь многопрофильном пищевом комбинате, одном из крупнейших в Подмосковье. Накануне праздника сотрудники предприятия разрешили заглянуть в "святая святых" – производственные цеха.
На фото: Красную икру фасуют вручную.
Красная икра фасуется вручную
Свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности отметят 16 октября. Эта дата является особой для многих королевцев - более двух тысяч горожан работают на расположенном здесь многопрофильном пищевом комбинате, одном из крупнейших в Подмосковье. Накануне праздника сотрудники предприятия разрешили заглянуть в "святая святых" – производственные цеха.
На фото: Красную икру фасуют вручную.
1 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяИстория этого комбината начиналась 18 лет назад с небольшого цеха по переработке рыбы. Сегодня компания производит более 700 наименований колбас, сосисок, мясных деликатесов, рыбной продукции.
На фото: Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов.
Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов
История этого комбината начиналась 18 лет назад с небольшого цеха по переработке рыбы. Сегодня компания производит более 700 наименований колбас, сосисок, мясных деликатесов, рыбной продукции.
На фото: Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов.
2 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяКондитерский цех помимо массового производства создает настоящие шедевры для сладкоежек по индивидуальным заказам.
Кондитер готовит торты по индивидуальному заказу
Кондитерский цех помимо массового производства создает настоящие шедевры для сладкоежек по индивидуальным заказам.
3 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: Газовая вакуумная упаковка - один из самых распространенных способов сохранения свежести салатов.
Газовая вакуумная упаковка - один из самых распространенных
На фото: Газовая вакуумная упаковка - один из самых распространенных способов сохранения свежести салатов.
4 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяХотя большая часть производственного процесса автоматизирована, сотрудники предприятия постоянно контролируют работу аппаратов.
После расфасовки эти баночки закрываются на специальном аппа
Хотя большая часть производственного процесса автоматизирована, сотрудники предприятия постоянно контролируют работу аппаратов.
5 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: Процесс нарезки рыбной продукции.
16 октября пищевики России отмечают свой профессиональны пра
На фото: Процесс нарезки рыбной продукции.
6 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: С помощью специального аппарата можно упаковать практически любой вид мясной продукции в нарезке.
На этом аппарате можно упаковать практически любой вид мясно
На фото: С помощью специального аппарата можно упаковать практически любой вид мясной продукции в нарезке.
7 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: В биохимической лаборатории постоянно следят за качеством выпускаемой продукции.
В биохимической лаборатории постоянно следят за качеством вы
На фото: В биохимической лаборатории постоянно следят за качеством выпускаемой продукции.
8 из 8
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала