© Фото : Евгения ВодолазскаяСвой профессиональный праздник работники пищевой промышленности отметят 16 октября. Эта дата является особой для многих королевцев - более двух тысяч горожан работают на расположенном здесь многопрофильном пищевом комбинате, одном из крупнейших в Подмосковье. Накануне праздника сотрудники предприятия разрешили заглянуть в "святая святых" – производственные цеха.
На фото: Красную икру фасуют вручную.
На фото: Красную икру фасуют вручную.
Свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности отметят 16 октября. Эта дата является особой для многих королевцев - более двух тысяч горожан работают на расположенном здесь многопрофильном пищевом комбинате, одном из крупнейших в Подмосковье. Накануне праздника сотрудники предприятия разрешили заглянуть в "святая святых" – производственные цеха.
На фото: Красную икру фасуют вручную.
На фото: Красную икру фасуют вручную.
© Фото : Евгения Водолазская
1 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяИстория этого комбината начиналась 18 лет назад с небольшого цеха по переработке рыбы. Сегодня компания производит более 700 наименований колбас, сосисок, мясных деликатесов, рыбной продукции.
На фото: Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов.
На фото: Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов.
История этого комбината начиналась 18 лет назад с небольшого цеха по переработке рыбы. Сегодня компания производит более 700 наименований колбас, сосисок, мясных деликатесов, рыбной продукции.
На фото: Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов.
На фото: Автоматическая линия фасовки и упаковки салатов.
© Фото : Евгения Водолазская
2 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяКондитерский цех помимо массового производства создает настоящие шедевры для сладкоежек по индивидуальным заказам.
Кондитерский цех помимо массового производства создает настоящие шедевры для сладкоежек по индивидуальным заказам.
© Фото : Евгения Водолазская
3 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: Газовая вакуумная упаковка - один из самых распространенных способов сохранения свежести салатов.
На фото: Газовая вакуумная упаковка - один из самых распространенных способов сохранения свежести салатов.
© Фото : Евгения Водолазская
4 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяХотя большая часть производственного процесса автоматизирована, сотрудники предприятия постоянно контролируют работу аппаратов.
Хотя большая часть производственного процесса автоматизирована, сотрудники предприятия постоянно контролируют работу аппаратов.
© Фото : Евгения Водолазская
5 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: Процесс нарезки рыбной продукции.
На фото: Процесс нарезки рыбной продукции.
© Фото : Евгения Водолазская
6 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: С помощью специального аппарата можно упаковать практически любой вид мясной продукции в нарезке.
На фото: С помощью специального аппарата можно упаковать практически любой вид мясной продукции в нарезке.
© Фото : Евгения Водолазская
7 из 8
© Фото : Евгения ВодолазскаяНа фото: В биохимической лаборатории постоянно следят за качеством выпускаемой продукции.
На фото: В биохимической лаборатории постоянно следят за качеством выпускаемой продукции.
© Фото : Евгения Водолазская
8 из 8