Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Атлант" расторг контракт со шведом Даниэлем Фернхольмом

Шведский защитник Даниэль Фернхольм покинул хоккейный клуб "Атлант", сообщает пресс-служба подмосковной команды. Контракт с 27-летним хоккеистом расторгнут по обоюдному согласию с руководством клуба, который тренирует швед Бенгт-Оке Густафссон.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Шведский защитник Даниэль Фернхольм покинул хоккейный клуб "Атлант", сообщает пресс-служба подмосковной команды.

Контракт с 27-летним хоккеистом расторгнут по обоюдному согласию с руководством клуба, который тренирует швед Бенгт-Оке Густафссон.

Став игроком "Атланта" в конце лета, Фернхольм успел отыграть за команду из Мытищ 10 матчей регулярного чемпионата КХЛ, проводя на льду более 20 минут в среднем за игру при коэффициенте полезности "-4".

Сезон-2010/11 Фернхольм начинал в нижнекамском "Нефтехимике", за который в чемпионате КХЛ провел 18 матчей и отдал три результативные передачи. В ноябре швед перешел в минское "Динамо", в регулярном чемпионате сыграл за белорусскую команду 21 матч и набрал 6 (1+5) очков, в плей-офф появился на площадке семь раз.

В сезоне-2005/06 Фернхольм отправился за океан, где выступал за команды низших североамериканских лиг. В следующем сезоне вернулся в шведский "Юргорден".

Фернхольм - обладатель серебряной награды чемпионата мира 2011 года в составе национальной сборной Швеции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала