Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй может потерять боксерскую лицензию в среду

Читать ria.ru в
Экс-чемпион мира по боксу британец Дэвид Хэй близок к завершению карьеры, а профессиональную боксерскую лицензию он может потерять уже в среду, когда вопрос о ее продлении будет рассматривать Британский совет по контролю в боксе (BBBofC), сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Экс-чемпион мира по боксу британец Дэвид Хэй близок к завершению карьеры, а профессиональную боксерскую лицензию он может потерять уже в среду, когда вопрос о ее продлении будет рассматривать Британский совет по контролю в боксе (BBBofC), сообщает Би-би-си.

Боксер, в июле уступивший титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA украинцу Владимиру Кличко, в понедельник по электронной почте уведомил BBBofC о том, что не намерен продлевать свою лицензию. Ранее Хэй, которому в четверг исполнится 31 год, заявлял, что не будет продолжать профессиональную карьеру после 30 лет.

"В среду совет обсудит (заявление Хэя), - заявил секретарь BBBofC Роберт Смит, подтвердивший получение сообщения от боксера. - Но у нас нет никаких причин идти против его желания не обновлять свою лицензию. А без нее он не сможет выходить на ринг".

В последнее время в СМИ появлялась информация о том, что Хэй может провести бой за титул WBC с действующим чемпионом Виталием Кличко. Старший из братьев защитил чемпионский пояс в сентябре, досрочно победив поляка Томаша Адамека.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала