Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дворкович заявил, что Медведев будет проводить свои реформы еще 15 лет

© РИА Новости / Алексей Юшенков / Перейти в фотобанкЛ.Кинг взял интервью у А.Дворковича, А.Венедиктова и В.Вексельберга
Л.Кинг взял интервью у А.Дворковича, А.Венедиктова и В.Вексельберга
Читать ria.ru в
Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет, заявил помощник российского президента Аркадий Дворкович в интервью американскому журналисту Ларри Кингу.

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет, заявил помощник российского президента Аркадий Дворкович в интервью американскому журналисту Ларри Кингу.

Известный американский журналист и телеведущий Ларри Кинг, который в декабре 2010 года завершил шедшее 25 лет на канале CNN шоу, взял интервью у помощника президента России Аркадия Дворковича, главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и президента фонда по созданию инновационного центра "Сколково" Виктора Вексельберга.

Главред "Эха Москвы" заявил в интервью, что "президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые не очень видны. "Действительно, они не очень видны, но он их начал и он начал те реформы, которые начинал Путин", - сказал Венедиктов.

"И он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно 15, а, может быть, и больше лет", - прокомментировал Дворкович.

"То есть только что Аркадий Дворкович нам объявил, что Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться либо в 2018 году, либо в 2024-м. Я прошу это записать - это сказал Аркадий Дворкович", - добавил Венедиктов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Германии рассказали, как Бербок "переобулась" в вопросе российского газаБанкир спрогнозировал почти полное исчезновение пластиковых карт в РоссииВ магазине в Иркутске мужчина не оплатил алкоголь и выстрелил в потолокВ поселке Оленевод краснокнижный леопард украл козуЛишь 15 процентов россиян никогда не брали кредит, показало исследованиеУченые оценили риск столкновения с тяжелой формой COVID-19 у курильщиков"Ъ": МВД не планирует назначать штрафы за превышение средней скорости"Говорят с русскими": в США нашли "странное" в отношениях Берлина и МосквыСуд Нидерландов назвал сроки для обжалования решения по скифскому золотуНовый посол в ЦАР назвал версию убийства российских журналистов в 2018 годуСМИ: Зеленский призвал США незамедлительно ввести санкции против РоссииГлава МИД Италии обсудил с Блинкеном "российско-украинское досье"В России планируют ввести обязательную маркировку домашних животныхАвтоэксперт объяснил, как правильно накачать шины зимойВ Роскачестве назвали явные признаки "смерти" смартфонаШколы Южно-Сахалинска и Магадана проверяют после сообщений о "минировании"АПЛ "Казань" стала самой малошумной подлодкой в ВМФ РоссииЭксперт оценил возможные задержки развития у детей после COVID-19 у материЧешские депутаты призвали правительство пересмотреть отношения с РоссиейОпрос показал, сколько россиян сталкивались с кредитным мошенничеством