Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидаты в депутаты от ЛДПР зарабатывают до 260 млн рублей - ЦИК

Самым богатым кандидатом в списке ЛДПР стал бизнесмен из Челябинска Сергей Вайнштейн. Его доход составил более 260 миллионов рублей, он является совладельцем ЗАО "Евразийская строительная компания" и генеральным ООО Управляющая компания " Промышленные инвестиции", говорится на сайте ЦИК.

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. ЦИК России в пятницу опубликовал сведения об имуществе и доходах зарегистрированных кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР.

Самым богатым кандидатом в списке ЛДПР стал бизнесмен из Челябинска Сергей Вайнштейн. Его доход составил более 260 миллионов рублей, он является совладельцем ЗАО "Евразийская строительная компания" и генеральным ООО Управляющая компания " Промышленные инвестиции", говорится на сайте ЦИК. Кроме того, Вайнштейн владеет ценными бумагами ряда компаний, участком и домом в Челябинской области, а также квартирой в Москве и автомобилем Porsche Cayenne.

Некоторые кандидаты из списка, напротив, никаких доходов не имеют.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заработал в 2010 году 2,451 миллиона рублей против 2,47 миллиона рублей годом ранее. В числе источников своего дохода он указал аппарат Госдумы, МГУ имени Ломоносова и Московский государственный открытый университет. Он также получает дивиденды банка ВТБ, имеет вклады в банке ВТБ 24 и Сбербанке и получает пенсию. Ранее сообщалось, что доход супруги Жириновского составляет 25,8 миллиона рублей.

Федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, выдвинутый партией ЛДПР, ЦИК зарегистрировал 5 октября. В списке значатся 312 человек. Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря.

Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Надпись Вклады в отделении банка
Банковским вкладам пришел конец. На чем теперь зарабатывать россиянам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала