Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RapInfo vol.21: Путин-2012, ФКС, алкоголь после 22-00

В этом выпуске: Владимир Путин идет на третий срок, в обществе и в правительственных органах спорят о законопроекте Федеральной контрактной системы, алкоголизм в России, "утрата доверия" президента станет новым методом борьбы с коррупцией.

Президент России Дмитрий Медведев возглавит партийный список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011 года и предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты. Об этом он заявил на предвыборном съезде "Единой России" 24 сентября.

Реформирование существующей системы госзакупок и ее базового документа - 94-го закона - стало предметом споров как в правительстве между Минэкономразвития и Федеральной антимонопольной службой, так и в экспертном сообществе.

С 1 января 2013 года в России вступает в силу закон, который приравнивает пиво и другие напитки крепче 0,5 % к алкоголю. Однако появились вполне легальные способы обойти закон: бутылки спиртного сдают в аренду, дарят вместе с сувенирами, привозят при помощи посредников.

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что внесет в Государственную думу законопроект, который касается совершенствования государственного управления в сфере противодействия коррупции.

Рекомендуем
Участники митинга оппозиции и сотрудники ОМОНа в Киевском сквере в Минске
В центре Минска начались задержания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала