Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Кудрин провел первое после своей отставки заседание НБС

Экс-министр финансов Алексей Кудрин как председатель провел в четверг заседание Национального банковского совета. Накануне замглавы Минфина Сергей Сторчак сказал, что Кудрин сохранит пост главы НБС, а также председателя совета по финансовым рынкам при президенте РФ.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Экс-министр финансов Алексей Кудрин как председатель провел в четверг заседание Национального банковского совета, сообщил Банк России.

Накануне замглавы Минфина Сергей Сторчак сказал, что Кудрин сохранит пост главы НБС, а также председателя совета по финансовым рынкам при президенте РФ, где продолжит заниматься вопросами формирования в Москве Международного финансового центра (МФЦ). Позже стало известно, что Кудрин также останется председателем совета директоров госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ).

"Национальный банковский совет в ходе заседания рассмотрел и принял к сведению доклады Банка России "О мониторинге ликвидности, капитала, доходности кредитных организаций и использовании его результатов для выявления рисков в деятельности банков, банковских групп и банковского сектора в целом и для осуществления надзора", "О территориальном распределении банковских услуг в Российской Федерации и об условиях конкуренции на банковском рынке в разных регионах", подготовленные в соответствии с планом работы НБС, и информацию совета директоров Банка России по основным вопросам деятельности Банка России во втором квартале 2011 года", - говорится в сообщении, распространенном в пятницу.

Кроме того, НБС также утвердил ряд документов, касающихся правил бухгалтерского учета для Банка России.

НБС и конкурсная комиссия НБС по отбору аудиторской организации-аудитора годовой финансовой отчетности Банка России за 2011 год известили, что информация о проведении конкурса и иные материалы конкурсной комиссии будут опубликованы 2 ноября 2011 года в "Вестнике Банка России" и на сайте ЦБ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала