Рейтинг@Mail.ru
Бондарчук призвал ЕР и ОНФ заниматься делами, а не расхваливать себя - РИА Новости, 23.09.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бондарчук призвал ЕР и ОНФ заниматься делами, а не расхваливать себя

Читать ria.ru в
Режиссер Федор Бондарчук на одной из секций на открывшемся в пятницу съезде партии "Единая Россия" раскритиковал представителей ЕР и Общероссийского народного фронта, участвующих в работе секции, и призвал их заниматься конкретными делами, а не хвалить себя.

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Режиссер Федор Бондарчук на одной из секций на открывшемся в пятницу съезде партии "Единая Россия" раскритиковал представителей ЕР и Общероссийского народного фронта, участвующих в работе секции, и призвал их заниматься конкретными делами, а не хвалить себя.

"Невероятное количество лозунгов вот этих сейчас! Потом все хвалят себя... Но что мы занимаемся какой-то ерундой?", - сказал Бондарчук, неожиданно взяв слово на заседании секции "Гражданское общество: партнерство и справедливость".

Он признал, что "влетел на этот разговор" и не собирался ничего говорить, однако больше уже не мог слушать, как участники второй час расхваливают себя.

"Мы хвалим себя. В народе огромное количество взрывных точек, уже все бурлит, все негодует", - заявил Бондарчук.

На вопрос участника секции, каковы его предложения, режиссер сказал, что нужно искать пути решения проблем и говорить об этом.

Он отметил, что единственным конструктивным предложением за всю работу секции считает слова губернатора Ивановской области Михаила Меня о взаимодействии с гражданским обществом через социальные сети.

"Единственное, что конструктивного я услышал, - это слова губернатора Меня о социальных сетях", - сказал Бондарчук.

Мень на заседании секции заявил, что власть должна взаимодействовать с гражданским обществом, используя современные инструменты коммуникации, в частности, социальные сети.

"Современные инструменты коммуникации просто необходимы, без них нормальное взаимодействие с гражданским обществом невозможно", - сказал он и отметил, что в одной из популярных российских социальных сетей открыта страница, посвященная Ивановской области, она пользуется популярностью у населения и служит для связи с людьми.

"Без интерактива, без обратной связи вряд ли власти удастся получить четкий срез мнений", - считает губернатор.

После своего выступления Бондарчук не покинул секцию, он остается в зале и продолжает слушать дебаты.

В свою очередь актер Владимир Машков заявил на заседании, что главная задача гражданского общества - не быть равнодушным.

"В реальной жизни мы не имеем права быть равнодушным зрителем... Мы все верим, что можно добиться справедливости в нашей стране, но мы должны взаимодействовать, и при этом мы должны брать ответственность на себя за людей и за страну, только тогда мы будем гражданским обществом", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала