Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Черезов получил переломы берцовых костей - тренер сборной

Читать ria.ru в
"По предварительному диагнозу, у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава", - сообщил главный тренер сборной Валерий Польховский, слова которого цитирует пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Упавший на чемпионате России по летнему биатлону Иван Черезов получил, согласно предварительному диагнозу, переломы малой берцовой и большой берцовой костей, сообщил главный тренер сборной Валерий Польховский, слова которого цитирует пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Черезов упал во время индивидуальной гонки на 20 км в Уфе. Спортсмен доставлен в больницу, где ему сделан рентген.

"К тому моменту (падения) Ваня преодолел уже три круга, выходил на спуск и упал, - рассказал Польховский. - Сам Ваня сказал, что не понял, как это произошло. Тут же с места падения его забрала машина скорой помощи, после чего он был доставлен на рентген. По предварительному диагнозу, у Ивана перелом малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава".

По словам тренера, руководство СБР обсуждает вопрос транспортировки Черезова в Москву. "О сроках восстановления что-либо сейчас говорить очень сложно", - заявил Польховский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала