Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Гасперини отстранен от руководства миланским "Интером"

Читать ria.ru в
"Не думаю (что Гасперини останется в клубе). Сегодня мы решим, что делать, однако он находится в очень сложной ситуации, с какой стороны на нее ни посмотри", - сказал глава "Интера" Массимо Моратти.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Джан Пьеро Гасперини отстранен от работы с командой, сообщает официальный сайт "черно-синих".

"Интер", на прошлой неделе сенсационно уступивший "Трабзонспору" в Лиге чемпионов, во вторник проиграл со счетом 1:3 скромной "Новаре" в серии А.  Несколькими днями ранее миланцы пропустили четыре гола в матче с Палермо - 3:4, а на старте сезона уступили "Милану" (1:2) в матче за Суперкубок Италии. Единственной встречей, завершившейся нулевой ничьей стала игра с "Ромой" в субботнем матче серии А.

В коммюнике, обнародованном в среду, говорится, что на утренней тренировке процессом руководили тренеры Джузеппе Барези и Даниеле Бернаццани. Клуб благодарит Гасперини "за проделанную работу" и "сожалеет о разрыве отношений" с ним.

Во вторник, после поражения "нерадзурри" в серии А от "Новары" со счетом 1:3 глава "Интера" Массимо Моратти заявил, что Гасперини вряд ли останется на посту главного тренера, а решение по этому вопросу он пообещал принять "в течение ночи".

"Не думаю (что Гасперини останется в клубе). Сегодня мы решим, что делать, однако он находится в очень сложной ситуации, с какой стороны на нее ни посмотри", - сказал Моратти в среду утром журналистам.

"Когда ты проигрываешь в такой манере, не нравится абсолютно все", - ответил президент на вопрос, что именно больше всего не устраивает его в работе Гасперини. При этом Моратти отметил, что проблема не лежит в отношениях между футболистами и их наставником.

Итальянская пресса прочит место главного тренера экс-наставнику "Челси" и "Ромы" Клаудио Раньери. Среди возможных претендентов называют также экс-капитана "Интера" Луиша Фигу.

Следующим испытанием для "черно-синих" станет субботний матч домашнего чемпионата с "Болоньей", а тремя днями позже в Москве их ждет вторая игра группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА в Москве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала