Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курдские боевики обстреляли ракетами полицейскую академию в Турции

Читать ria.ru в
Курдские боевики подвергли здание полицейской академии на юго-востоке Турции ракетному обстрелу, по меньшей мере четыре человека погибли, двое получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Курдские боевики подвергли здание полицейской академии на юго-востоке Турции ракетному обстрелу, по меньшей мере четыре человека погибли, двое получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.

По данным телеканала CNN Turk, нападение произошло во вторник вечером в провинции Сиирт у границы с Ираком. В завязавшейся после нападения перестрелке один боевик был уничтожен.

Как отмечается в сообщении, одна из ракет попала в проезжавший мимо автомобиль, погибли находившиеся в машине четыре человека.

Конфликт Турции с сепаратистской Рабочей партией Курдистана продолжается более 25 лет, он унес более 40 тысяч жизней. РПК признана террористической организацией ООН и в Евросоюзе, куда Анкара добивается вступления в качестве полноправного члена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посольство Великобритании в Киеве осудило перепись населения в КрымуУченые назвали напиток, снижающий воспалениеНайден метод спрогнозировать летальный исход от коронавирусаВ Москве осудили женщину, пытавшуюся продать новорожденную дочьВ России появятся новые лоукостерыУ отеля с сотрудниками ОБСЕ в Донецке установили знак "Слепые пешеходы"Путин провел встречу с главой фракции "Единой России" ВасильевымВ Москве открылась модная неделя Mercedes-Benz Fashion Week RussiaСША хотят привлечь "Газпром" к ответственности за нарушение санкцийСилуанов оценил ежедневные расходы на борьбу с коронавирусомВ центре Уфы заметили волкаВ Москве работодателей обязали отчитываться о сотрудниках на удаленкеПесков ответил на вопрос о новых ограничениях в МосквеВ Госдуме ответили на вопрос, введут ли режим нерабочих дней для депутатовВ КЧР пресекли деятельность экстремистской организации МИД: суд в Гааге не может рассматривать инцидент в Керченском проливеВ Узбекистане выбрали главу мусульманВ Башкирии введут QR-коды для посещения рынковУченые предупредили об опасной мутации дельта-штамма коронавирусаНовые ограничения по COVID-19 не повлияют на график Путина, заявил Песков