Рейтинг@Mail.ru
Надеждин не исключает перехода в создаваемое Прохоровым движение - РИА Новости, 20.09.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надеждин не исключает перехода в создаваемое Прохоровым движение

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в медиабанкБорис Надеждин на съезде партии в Центре международной торговли в Москве
Борис Надеждин на съезде партии в Центре международной торговли в Москве
Читать ria.ru в
Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин не исключает, что в будущем может войти в создаваемое экс-лидером "Правого дела" миллиардером Михаилом Прохоровым новое политическое движение. Проходящий во вторник второй этап съезда "Правого дела" он назвал балаганом.

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин не исключает, что в будущем может войти в создаваемое экс-лидером "Правого дела" миллиардером Михаилом Прохоровым новое политическое движение.

"Естественно, я буду думать", - ответил Надеждин на вопрос, планирует ли он присоединиться к создаваемому Прохоровым движению. Он добавил, что хорошо относится к Прохорову и желает ему успеха в создании нового движения, "хотя это мало реалистично".

Проходящий во вторник второй этап съезда "Правого дела" он назвал балаганом.

"На этом, как вы понимаете, моя политическая карьера на федеральном уровне заканчивается. Потому что я в этом балагане участвовать не собираюсь", - сказал Надеждин.

При этом он оговорился, что пока не собирается выходить из партии. "До субботы я точно остаюсь (в партии)", - подчеркнул Надеждин.

Надеждин также сообщил, что в субботу пройдет съезд подмосковного отделения "Правого дела", на котором "будем принимать решение, что нам делать дальше".

"Уход меня из подмосковной организации- то же самое, что уход Прохорова из федеральной партии", - объяснил Надеждин.

Скандал в "Правом деле" разгорелся 14 сентября, в первый день съезда, когда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, возглавившего партию в июне. В результате в четверг в Москве проходили уже два съезда. На одном из них - в Центре международной торговли - делегаты сместили партийного лидера с поста, а на втором - в Российской академии наук - Прохоров объявил о "рейдерском захвате" партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала