Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сноб" запустит версии сайта для США и Британии и введет пост главреда

Проект "Сноб" осенью запускает сайты для регионов и ряда зарубежных стран, а у журнала "Сноб" появится главный редактор, говорится в сообщении пресс-службы проекта, поступившем в РИА Новости в четверг.

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Проект "Сноб" осенью запускает сайты для регионов и ряда зарубежных стран, а у журнала "Сноб" появится главный редактор, говорится в сообщении пресс-службы проекта, поступившем в РИА Новости в четверг.

Журнал "Сноб" позиционирует себя как "проект для международного сообщества успешных профессионалов". Он включает ежедневные материалы и дискуссии на сайте, а также бумажную и электронную версии журнала. В издании публикуются репортажи, интервью, эссе, публикации литературы, авторские фотоистории. "Сноб" входит в медиагруппу "Живи!", основанную Михаилом Прохоровым и Владимиром Яковлевым в апреле 2008 года. Учредители компании - ОНЭКСИМ, ООО "Контент-бюро" Яковлева и частные лица.

"Сайт будет развиваться под непосредственным руководством главного редактора проекта "Сноб" Владимира Яковлева. Уже осенью сайту предстоит существенное расширение. Будут открыты сайты региональных сообществ проекта. До конца октября заработают uk.snob.ru и us.snob.ru, рассчитанные на участников проекта, живущих в Великобритании и США, в дальнейшем появятся немецкий, израильский и итальянский "снобы", - сообщает пресс-служба.

Кроме того, в проекте появится должность главного редактора журнала. Им станет Сергей Николаевич, который до последнего времени занимался выпуском литературных номеров проекта.

Сейчас у "Сноба" есть только главный редактор всего проекта.

Также стало известно, что пост заместителя главреда проекта покидает Маша Гессен.

"О своих планах Маша сможет рассказать чуть позже", - говорится в сообщении на сайте "Сноба".

Журналистка, автор ряда книг публиковала свои статьи в США в таких изданиях, как The New Republic, New Statesman, Granta and Slate, а в России - в журналах "Новое время", "Итоги", "Большой город", "Знамя".

Главред проекта "Сноб" выразил надежду, что Гессен продолжит сотрудничать с проектом в качестве одного из постоянных авторов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала