Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дитмар Константини покинул пост тренера сборной Австрии по футболу

Главный тренер сборной Австрии по футболу Дитмар Константини покинул свой пост, не дожидаясь официального окончания контракта, сообщает официальный сайт Австрийского футбольного союза.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Главный тренер сборной Австрии по футболу Дитмар Константини покинул свой пост, не дожидаясь официального окончания контракта, сообщает официальный сайт Австрийского футбольного союза.

Ранее сообщалось, что Константини уйдет из сборной в конце этого года из-за того, что австрийцы не сумели попасть в финальную стадию Евро-2012. Контракт тренера был рассчитан до конца отборочного цикла, но новое предложение тренеру решили не делать. Австрия после восьми матчей в группе А имеет в активе восемь очков и занимает четвертую строчку в турнирной таблице, уступая немцам, туркам и бельгийцам.

"Мы приняли обоюдное решение о расторжении контракта. Но я хотел бы от имени всего австрийского футбола поблагодарить Константини за его работу: хотя мы не достигли главной цели, ему удалось омолодить команду", - заявил глава Австрийского футбольного союза Лео Виндтнер.

"Это было прекрасное время, я рад, что игра сборной Австрии привлекла множество новых поклонников. Отдельно хочется поблагодарить федерацию и мой тренерский штаб", - отметил сам Константини.

Имя нового тренера австрийцев пока не называется. В матчах с Азербайджаном и Казахстаном, которые сборная Австрии сыграет до конца года, командой будет руководить спортивный директор Вилли Руттенштайнер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала