Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

"Мистер Бин" представил в Москве новую шпионскую комедию

Читать ria.ru в
Британский комик Роуэн Аткинсон, прославившийся в роли Мистера Бина, представил в одном из московских кинотеатров свою новую шпионскую комедию "Джонни Инглиш: Перезагрузка".

Британский комик Роуэн Аткинсон, прославившийся благодаря роли Мистера Бина, представил в одном из московских кинотеатров свою новую шпионскую комедию "Джонни Инглиш: Перезагрузка". Первая картина о похождениях разведчика Инглиша вышла в 2003 году. По словам актера, в новом фильме зрителям предложат горючую смесь жанров.

"Это и боевик, и триллер, и комедия одновременно. Он более реалистичен, чем первая картина об Инглише. К тому же я там исполняю некоторые трюки самостоятельно. Мне очень понравилась сцена с гонками на инвалидном кресле. Пришлось управлять им на скорости 70 км/ч. Было очень интересно и в тоже время страшно", - рассказал РИА Новости актер.

Перед началом премьерного показа картины Аткинсон признался зрителям, что не был в Москве 20 лет. Впервые он побывал в столице в начале 90-ых годов. Актер принимал участие в рекламном ролике, который снимали на Красной площади. По мнению голливудской звезды, с тех пор город очень сильно изменился.

"Он стал богаче, и, я бы сказал, стал более расслабленным, чем 20 лет назад", - отметил Аткинсон и добавил, что прекрасный город с прекрасными горожанами наверняка оценит его новую комедию.

Картина "Джонни Инглиш: Перезагрузка" с Роуэном Аткинсоном в главной роли выйдет в российский прокат 15 сентября.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала