Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ "кровно заинтересована" в борьбе G7 с рецессией - Сторчак

Россия кровно заинтересована в выработке коллегами по "большой восьмерке" конкретных мер по борьбе с опасностью рецессии, заявил российским журналистам замглавы Минфина России Сергей Сторчак.

МАРСЕЛЬ (Франция), 10 сен - РИА Новости, Владимир Добровольский. Россия кровно заинтересована в выработке коллегами по "большой восьмерке" конкретных мер по борьбе с опасностью рецессии, заявил российским журналистам замглавы Минфина России Сергей Сторчак.

"Мы настолько сильно зависим от состояния мировой глобальной экономической конъюнктуры, что мы кровно заинтересованы в том, чтобы различные участники драмы, связанной с выработкой антирецессионных мер, договорились", - сказал Сторчак по окончании заседания глав Минфинов "большой восьмерки" в Марселе.

Накануне в Марселе прошла встреча глав Минфинов и ЦБ стран "большой семерки", которые решили совместно бороться с новым витком экономических трудностей, но не назвали новых мер.

По его словам, "нестабильность и волатильность рынков нас совершенно не устраивает".

"Она мешает и бюджетному планированию, и частным предпринимателям принимать инвестиционные решения", - отметил замглавы Минфина.

Рекомендуем
Обрезка труб производится на платформе по левому борту Castoro 10 морской части газопровода Северный поток-2
"Газпром" обжалует максимальный штраф Польши из-за "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала