Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выживших при крушении Як-42 все-таки решили доставить в Москву

Двое пострадавших в авиакатастрофе самолета Як-42 в Ярославской области будут доставлены в медицинские учреждения Москвы, сообщает Минздравсоцразвития РФ.

МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Двое пострадавших в авиакатастрофе самолета Як-42 в Ярославской области будут доставлены в медицинские учреждения Москвы, сообщает Минздравсоцразвития РФ в четверг.

Ранее РИА Новости об этом заявил директор всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Сергей Гончаров, но позднее выяснилось, что соответствующее решение пока не принято.

Как отмечает Минздравсоцразвития, хоккеист Александр Галимов будет госпитализирован в Институт хирургии имени Вишневского, а член экипажа Александр Сизов - в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Состояние пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили только двое.

В качестве приоритетных следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники и ошибкой пилотирования, заявил ранее официальный представитель СК Владимир Маркин. Расследование катастрофы проконтролирует лично президент РФ Дмитрий Медведев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала