Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Памятник погибшему хоккеисту Александру Вьюхину появится в Омске

"Сам Вьюхин - воспитанник омского хоккея, и семья его живет в Омске. Поэтому будет оправданно, что на его могиле появится памятник от всех поклонников его таланта", - заявила РИА Новости руководитель пресс-службы главы региона Светлана Гетман.

ОМСК, 8 сен - РИА Новости, Андрей Лебедев. Губернатор Омской области Леонид Полежаев принял решение оказать материальную помощь семье погибшего в авиакатастрофе Як-42 вратаря Александра Вьюхина, который десять лет играл за омский "Авангард", а также поставить за счет бюджета памятник на могиле хоккеиста, сообщила в четверг РИА Новости руководитель пресс-службы главы региона Светлана Гетман.

"Сам Вьюхин - воспитанник омского хоккея, и семья его живет в Омске. Поэтому будет оправданно, что на его могиле появится памятник от всех поклонников его таланта", - сказала собеседница.

Вьюхин перешел в "Локомотив" в прошлом сезоне.

По словам Гетман, семья погибшего хоккеиста сама определит, как будет выглядеть монумент на могиле вратаря.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли 43 человека. Двое выжили и находятся в тяжелом состоянии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала