Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодой человек тяжело ранен в массовой драке на Ставрополье

Массовая драка произошла в Апанасенковском районе Ставропольского края, в результате тяжелые ранения получил местный житель, сообщил РИА Новости представитель Ставропольского окружного казачьего общества (СОКО) Терского казачьего войска. В свою очередь в районном ОВД агентству сообщили, что пострадавший в драке молодой человек жив.

СТАВРОПОЛЬ, 8 сен - РИА Новости. Массовая драка произошла в Апанасенковском районе Ставропольского края, в результате тяжелые ранения получил местный житель, сообщил РИА Новости представитель Ставропольского окружного казачьего общества (СОКО) Терского казачьего войска. В свою очередь в районном ОВД агентству сообщили, что пострадавший в драке молодой человек жив.

Драка произошла во вторник вечером в селе Дивное, однако сообщили об этом только сейчас.

Один из представителей казачества, находившийся после инцидента в селе Дивное, сообщил, что в конфликте участвовало, по разным данным, от 6 до 15 человек.

Получить комментарий в районной больнице, куда доставили пострадавшего, РИА Новости пока не удалось.

"На место инцидента приезжали представители администрации, диаспор, правительства. На сегодняшний день все находится под контролем, конфликт продолжения не имеет", - подчеркнул собеседник.

Ранее СК РФ по краю сообщил РИА Новости, что 5 сентября в селе Воздвиженское Апанасенковского района произошел еще один конфликт. Два брата приехали на автомобиле к одному из частных домов для выяснения отношений со своим знакомым и его родственниками. Когда знакомый вместе со своей женой, братом и двумя друзьями прибыл на встречу, братья стали стрелять в них из охотничьего ружья. В результате двое мужчин и женщина получили ранения и были госпитализированы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала